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ザロイヤルパーク東京汐留に打ち合わせです。
新橋にあり駅から近く便利です。
船や海をイメージしているようです。
ラウンジの天井が高いです。
25階からは東京タワーも見えます。
ビルの間には高速道路がうねってます。
夜ご飯は表参道から
正面のPhotoビルに向かいます。
SHUTTERS (イタリアン)のこちらに入ります。
18:00前なので2組くらいしかお客さんはいません。
水槽の魚も広々とした水槽の中で活き活き泳いで気持ち良さそうです。
3人でコースにしました。
カルパッチョにはまぐろ、たこ
いか、サーモンが添えられ新鮮な青々したグリーンの葉なのでビネガーと塩コショウ、オリーブオイルのみで美味しかった。
ワインはミディアムボディ。
スペアリブ塩胡椒味。
しっかりローストしているので余計な脂も気にならずホークでほぐれるほど柔らかくて美味しいです。
甘めな醤油だれにつけこんだスペアリブこちらはコクがありました。
蟹味噌グラタンとガーリックトーストとマヨネーズトースト。
たこ焼きのようなかたに入った一口蟹味噌グラタンが12コ。
蟹味噌の味がしっかりします。
あさりとトマトのパスタ。
温かいアップルパイのサクサク食感と冷たいアイス&メープルシロップは相性抜群でした。